Вокруг света

Лондон, Суэц, Бомбей, Калькута, Гонконг, Иокогама, Сан-Франциско, Новый Йорк, Лондон. Именно такой путь мы предлагаем проделать вместе с нами! На всё путешествие отводится ровно 80 дней и ни минуты больше!

Вас ожидает колоритная Индия, удивительный Китай, практичная Америка и кто его знает, может быть нам встретятся индейцы. Впрочем, нужно быть готовыми ко всему! Мы отправляемся в путь 9 апреля!

Место: Дворец Автомобилестроителей
Время: 09.04.2016, (время уточняется, есть возможность согласовать с иногородними участниками)
Размер орг.взноса: уточняется

 

 Список танцев

Дресс-Код

ДЛЯ КАВАЛЕРОВ (дресс-код «чёрный галстук»)

Желательный максимум: брюки, белая рубашка, светлый жилет, фрак или сюртук, бабочка, перчатки.
Необходимый минимум: брюки, белая рубашка, жилет, бабочка, перчатки.

Обувь: танцевальные или модельные туфли.
Не подойдут кеды, кроссовка, берцы, зимние туфли, ботинки!

Длинные волосы рекомендуем собрать в хвост чёрной резинкой.

ДЛЯ ДАМ

Желательный максимум: бальное платье турнюр, модерн (реконструкция, стилизация), перчатки.

Необходимый минимум: современное вечернее платье длиной в пол прямого силуэта (не пышное, без кринолина) с закрытыми плечами, перчатки. Платья мини или миди не подойдут. Только макси. Перчатки лучше длинные (чем короче рукав платья, тем длиннее перчатка. У бальных платьев в 19 веке были короткие рукава)

Обувь: балетки, туфли «балетки». Возможен вариант туфель на низком каблуке. Не подойдут туфли на высоком каблуке, на шпильке (травмоопасно и не вписывается в общий стиль).

Для дам обязательна причёска и украшения.

ВНИМАНИЕ: еще о костюмах!

СТИМПАНК

Приветствуется наличие в ваших костюмах элементов, украшений и аксессуаров в стиле стимпанк. Это очень в духе эпохи и произведения Жюля Верна. Главное не впадать в крайности, у нас всё-таки 1872 год на дворе.

ПЛАТЬЯ В НАРОДНОМ СТИЛЕ

Возможны костюмы народов тех стран, через которые проезжает Филеас Фогг во время своего путешествия: Индия, Китай, Япония, Северная Америка.

Общее условие для всех, кто решил прийти к нам в костюме экзотической страны: это должен быть красивый торжественный праздничный наряд, дополненный соответствующей причёской, украшениями, аксессуарами. Не подойдут современные условно-маскарадные костюмы, больше оголяющие, чем закрывающие. Недопустимы также кислотные, неоновые цвета.

Все национальные костюмы очень желательно согласовывать с нами. Мы хотим, чтобы они присутствовали на празднике, но не хотим, чтобы их оказалось больше, чем европейских бальных нарядов. Иначе потеряется сама атмосфера.

Если вы сомневаетесь, подойдёт ли выбранный вами костюм или хотите задать вопросы по костюмам и этикету, пишите или звоните +7 951 468 38 27

АТМОСФЕРА

Хотим напомнить, что успех мероприятия зависит от самих участников. От вашего настроения, от того насколько все соблюдают бальный этикет. И да! — от того как все одеты тоже. Мы можем лишь обозначить ту стилистику, которой необходимо придерживаться. Дальше же, всё зависит только от участников.

© 2008-2017 Клуб Королевство, г. Миасс Сайт работает при поддержке Института минералогии УрО РАН г. Миасс