Планы на межсезонье

Традиционно танцевальный сезон у нас заканчивается Пушкинским пикником, но это совершенно не означает, что танцевать мы внезапно перестаем! Вовсе нет! 

Занятия

Занятия на летний период отменяются. Но не до конца! Вместо регулярных и достаточно плотных занятий непосредственно танцами этим летом мы будем проводить танцкласс для всех желающих. На летнем танцклассе мы будем заниматься упражнениями у станка, постановкой рук, головы и прочей пластики. Непосредственно танцам внимание будет уделяться в меньшей степени.

Предварительно время занятий вторник 18:00 в ДК Автомобилестроителей.

Показательные выступления

Полностью сезон будет закрыт нашим танцевальным блоком в парке на 8 июля. В этом году мы планируем показать бальные танцы. Следите за новостями, чтобы узнать подробности.

Пятничные танцы для души

Каждую пятницу на Бульваре мира играет муниципальный оркестр [читать новость!]. Играет специально для того, чтобы можно было потанцевать. Мы просто не можем это пропустить. Мы просто обязаны привнести в этот, честно скажем, старушечий уголок молодости, движения и настоящих танцев. Это именно то, для чего существует клуб. 

Формат в котором бы хотелось этого действия. Сразу отмечу, что мы как-то пытались уже там танцевать, но что-то как-то не срослось. По хорошему мы туда полезли со своими заумными танцами, мы были просто не готовы танцевать под ту музыку, и были не готовы предоставить материал для музыкантов. Теперь мы знаем много простеньких танцев, которые не надо нудно повторять на занятиях, их можно танцевать под что угодно и иметь от этого удовольствие.

В этом году мы не будем никого ничему учить на бульваре. Мы просто будем приходить (по мере возможности, кому удобно) и просто танцевать. На бульваре есть много развлечений для детишек, так что можно приходить с бабушками и детишками, а самим невозбранно танцевать.

Личное мое желание: составить приятную несложную вальсовую кадриль под тот репертуар вальсов который умеет наш оркестр. Таким образом мы сможем потанцевать "что-то своё" при этом не будет напрягаться вся остальная публика, вальсы они и есть вальсы. Ну и еще я хочу краковяк! И если найду - падеспань.

Комментарии (5)

Вроде бы еще на Бажовский фестиваль собирались? http://www.ocnt.ru/about/news/news_532.html

И на МК по сольным шотландским танцам в Уфу http://vk.com/event52964030

А пятничные танцы на бульваре - это супер! Только бы погода не подвела))

Только у меня по пятницам тренажерка, надо что-то придумать с ней.

03 июн 2013 Блинов Иван

Маша планирует еще http://vk.com/event54469395 Бажовка, кстати, да...

09 июн 2013 Наталья (как гость)

Не хотите мелькнуть на ОТВ?.. Могу составить протекцию )))) Они теперь рядом с нами располагаются, в одном здании и даже в соседнем кабинете. Знаю, что ОТВ-шные журналисты постоянно ищут "чего-то большого, хорошего, светлого, чистого, доброго..." )))) А что может быть светлее и чище, чем "Королевство"? Ну так как? Даю ваши контакты?

Мелькнуть никогда не бывает лишним. Правда и толку от этого мало :) Надо только определиться Куда их приглашать...

Добавить комментарий
© 2008-2018 Клуб Королевство, г. Миасс Сайт работает при поддержке Института минералогии УрО РАН г. Миасс