Пушкинский пикник: кафе

Не за горами уже Пушкинский пикник! Мы с вами уже выучили/повторили почти все танцы, проверили свои платья на ночи в музее. В общем вполне во всеоружии! Осталось только решить кто поедет и кто пойдет в кафе, которое предлагают посетить организаторы.

В прошлом году после танцевальной части пикника мы отправились в кафе. Было очень здорово! Лично я хочу туда еще раз. Только одна маленькая загвоздка. Желающих пойти в кафе очень много. Поэтому организатори бронируют столики. Стоимость брони 150 билетов Банка России. Поскольку на занятиях я могу забыть об этом спросить, просчитаться, не все придут - пажалуйста отпишитесь в комментариях - кто собирается в кафе с вероятностью 146%.

Деньги заранее переавать не требуется (организаторы рискуют), но при желании облегчить жизнь организторам пушкинского пикника вы можете перечислить деньги Лиле (Басович) Шейкиной. Важно: перечисленные заранее деньги не возвращаются.

Комментарии (5)

Мы с Леной пойдем 2

23 май 2014 Блинов Иван

В личном сообщении от Лили Оле было:

"Я по поводу "Пикника". Предложение - после бала пойти в кафе, если вы хотите, мне надо знать заранее количество человек и нужна предоплата с каждого по 150р. Это депозит, пойдет в счет каждого заказа. Надо определиться до конца недели!!! Просьба - собрать деньги со своего коллектива и со списком передать мне. Кто не заявился и не сдал деньги в кафе не идет, так как я заранее буду бронировать столики!!! Вот такая информация)"

Надо разобраться, дабы не было недоразумений.

Недоразумений быть не может, я обладаю последней информацией.

Еду на пикник, в кафе иду

Перевела организаторам 1950 р. за бронирование столиков на 13 человек. Теперь все, кто едут, должны мне по 150р :)

Добавить комментарий
© 2008-2018 Клуб Королевство, г. Миасс Сайт работает при поддержке Института минералогии УрО РАН г. Миасс