Летние мероприятия

Танцевальный сезон закончился, но танцы не кончаются. Наш клуб приглашен для участия в различных мероприятиях. Мне нужно знать, сколько человек может принять в них участие, чтобы окончательно все утвердить. Оглашаю весь список в хронологическом порядке.

22 июня, воскресенье, Миасс - мастер-классы нашего клуба (как на ночи в музее) в "антикафе" на машгородке. Это интересно для нас, как способ рассказать о себе людям и привлечь их в клуб.

28 июня, суббота, Златоуст - праздник летнего солнцестояния в кельтском стиле. Подробности уточняются, пока известно, что планируются игры, обряды и танцы на свежем воздухе вечером и, возможно, ночью. Нас приглашают танцевать шотландию. Это мероприятие исключительно для своего удовольствия. ВСЁ ПОД ВОПРОСОМ, ЖДЁМ ИНФОРМАЦИЮ ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ!

12 июля, суббота, Миасс - приздник автозавода в парке, в котором клуб традиционно принимает участие с показательными танцами и мастер-классами. Это является нашей благодарностью за то, что дворец предоставляет нам помещение для занятий.

14-16 июля, понедельник-среда, Тургояк - слет инвалидов, где в один из дней (точнее, вечеров), который мы выберем, нужно показать 2-3 показательных ШКД. Участие в этом опять же для своего удовольствия.

Пока это всё.

Итак, мне нужно, чтобы каждый написал, в чем он будет участвовать, а в чем нет. И еще определить конкретный день 14 пн, 15 вт или 16 ср, когда мы танцуем перед инвалидами.

Комментарии (28)

Мне не нравится, что у нас вылетают все субботы. Про инвалидов: надо уточнить время. Вечер - понятие растяжимое.

Я тут размышлял по поводу сомнительности удовольствия танцев перед инвалидами, и вот какая мне только что мысль пришла... Нам надо побольше показываться на людях. Не важно где, не важно как (лишь бы не на сцене). Тогда информация о нас будет распространяться. Мир полон слухов, но их нужно сеять.

В Златоусте и в парке я хотела бы по участвовать, а вот с Тургояком не выйдет - уеду в санаторий. Антикафе под вопросом. все будет зависеть от благосклонности моих родителей)))

21 июня, 29 июня и 12 июля - буду участвовать, 14-16 не смогу, работа

16 июн 2014 Блинова Ольга

Скорее всего, никуда не попаду. А если всё-таки и попаду, то только в качестве зрителя и моральной поддержки.

А, кстати, в Антикафе и на 12 июля что будет? Бальные или ШКД?

16 июн 2014 Букреев Глеб

Смогу участвовать только в мероприятиях запланированных на выходные. В будни меня работа не отпустит.

К стати менее 4 пар нам делать нечего.

Интересно, почему нельзя было сразу сказать Наталье, что в будние дни мы не можем участвовать? Она ведь сразу называла дату. Мы её обнадёжили, а теперь придется отказывать. Нехорошо.

Вообще, в один из будних дней ВЕЧЕРОМ (то есть после 18ч) почему не сможете?

А почему бы Наталье сразу не подумать, что это будние дни и не акцентировать на этом внимание?

16 июн 2014 Блинов Иван

у нас всё неопределённо.

Как-то неожиданно всё поменялось. Антикафе на 22 июня, а кельтский праздник через неделю 28 июня.

21 июня у меня под вопросом, очень хочу, учитывая, что мне по сути никуда ехать не надо, но на субботу у нас планируется сделка в регистрационной палате, если она вдруг перенесётся, то 21 буду участвовать стопроцентно. А вообще 21-ого во сколько мероприятие и где? 29, 12, и 14-16 могу, вроде бы ничего пока не запланировано.

ВНИМАНИЕ!!! Даты поменялись! 22 июня будем давать мастер-классы на Макеева 17 (напротив Прометея). Вроде бы 4 пары набирается, но все желающие могут присоединяться. Будем танцевать в костюмах, как на ночи в музее.

Кельтский праздник переносится на неделю - 28 июня. Организаторы приедут в Миасс 19 июня и все подробно расскажут. Кому интересно - приходите к нам в 19.00.

17 июн 2014 Блинова Ольга

22 июня во сколько?

В 13.00 начало, прийти нужно заранее, чтоб переодеться.

Вот и замечательно, вроде везде успеваю)

Здравствуйте! Я у вас начала заниматься на ШКД в апреле-мае, потом по личным обстоятельствам "выпала". 22 июня приду в качестве зрителя, вместе с дочкой. А что за мероприятие вобще там будет? И где можно узнать поподробнее про кельтский праздник в Златике?

22 числа, то есть сего дня, предполагается проведение небольшого танцевального мероприятия по типу нашего блока на ночи в музее: мы танцуем кадриль и между фигурами со всеми желающими что-нибудь простенькое учим.

А про кельтский праздник нам и самим ничего толком не известно. Предположительно будет примерно тоже самое, но с шотландскими танцами :)

24 июн 2014 Павлова Елена

12 июля приеду. Если это мероприятие не отменится. С платьем всё сложно. Оно у меня есть, но таскать туда-сюда жалко. Да и толку с меня, наверное, не сильно много? Шотландию плюс-минус ещё уверенно (особенно, если схему напомнить). И несложные бальные тоже. Реверсные вальсы и кадрили я пока совсем с трудом и скрипом. В общем, сообщите актуально ли моё присутствие. Я как раз в то время собиралась приехать. Поучаствовать не против.

25 июн 2014 Блинов Иван

Лена, твоё присутсвтие будет актуально.

25 июн 2014 Павлова Елена

Значит, я приеду и подгадаю именно это время. Теперь остался вопрос платья. Ибо поеду я после работы, даже домой заскочить не успею. Кто-нибудь выручит девушку платьем или мне можно прийти в повседневном какой-нибудь платье?

Лена не парься, будет шотландия.

25 июн 2014 Павлова Елена

О! Так вообще шикарно! Я с вами. А можно заранее список танцев огласить? Я подготовлюсь получше.

Лена, обязательно приезжай, как же шотландия без тебя! Список к Дима готовит, сегодня к вечеру опубликует.

26 июн 2014 Павлова Елена

Обязательно приеду!

Поскольку никто так и не высказался определенно на счет конкретной даты выступления перед инвалидами, а мне сегодня звонила Наталья Павловна и спрашивала наше решение, то я волей руководителя за неимением других мнений выбрала 16 июля (среда). Начало в 19.00, база отдыха "Волна". У организаторов есть возможность доставить нас до места, если мы все сами не уедем. На счет транспорта мы тоже должны дать точный ответ в ближайшие дни.

08 июл 2014 Воронин Павел

Мы приедем сами. Завтра уточним - может сможем кого-нибудь взять с собой. Список танцев какой-нибудь уже есть или как 12-го июля?

Добавить комментарий
© 2008-2018 Клуб Королевство, г. Миасс Сайт работает при поддержке Института минералогии УрО РАН г. Миасс