Танцевальная обувь

Пришло время задуматься над танцевальной обувью. Мы предлагаем сделать коллективный заказ в Пермских художественных мастерских. У них широкий ассортимент танцевальной обуви. Дамам рекомендуем задуматься над танцевальными туфлями: балетки выглядят не всегда хорошо и на Пушкинском пикнике в них не потанцуешь. Так же обратите внимание на обувь для занятий. 

Преимущество группового заказа - экономятся деньги на пересылке.

Заказ в Пермь будет собираться до конца октября.

Гили р-классГили (ghillies) - это традиционная шотландская обувь. Первоначально представляля собой аналог русских лаптей, кусок кожи заматывался шнутрками вокруг ноги. Сегодня это мужская характерная обувь для шотандских танцев. Используется мужчинами для исполнения контрдансов, а также при исполнении сольных танцев. Женщины контрдансы танцуют в обуви похо. Женщины в Шотландии в них танцуют только сольные танцы. Но нам никто ничего не запрещает.

Заказать такую обувь несколько проблематично. В России гили производятся только компанией R-Class. Ближай ший продавец в Челябинске такую обувь не возит. Напрямую у производителя закать могут только юридические лица. Если заказывает юрлицо, то для получения отправления необходима доверенность - много возни. Кроме того R-Class очень долго выполняет заказы, у них большая очередь.

Прошу всех поискать знакомого ИП, через которого можно было бы организовать покупку (деньги ему мы вернем наличными). Сейчас мы пытаемся договориться с Дворцом.

В любом случае вариант будет найден. Заказ на гили будет собираться до конца октября.Стоипость пары 950р.

Условия оплаты: вами заказ оплачивается сразу организатору закупки. По полчению отправления становится известна стоимость пересылки. Стоимость пересылки делится на всех равными долями. Пересылку вы оплачиваете при получении обуви от организатора.

Нет комментариев
Добавить комментарий
© 2008-2018 Клуб Королевство, г. Миасс Сайт работает при поддержке Института минералогии УрО РАН г. Миасс