Бал «Фанты»

МазуркаУважаемые дамы и господа, а не поиграть ли нам в фанты?! Но нет, на этот раз мы сами придумали для вас множество забавных и невероятно запутанных заданий! Ну... скажем: "пригласить на танец даму, каковая после следующего танца будет стоять ближе к третьей колонне, ежели только кавалер оной дамы не будет блондином, в таковом случае означенный кавалер будет танцовать с вашей дамой следующий танец, если у дамы вовсе нет кавалера, то вы танцуете с ней 2 танца подряд". Впрочем, вы всегда можете отказаться от выполнения задания, оставив свой залог ведущему бала, навсегда...

Итак, 2 апреля 2011 года, как всегда весной, состоится наш очередной бал. В этот раз, кроме ставшего традиционным котильона с аксессуарами, каковой наверняка выйдет еще более занятным, мы станцуем русскую мазурку! Так что готовьтесь, господа - подбивайте каблуки!

Для того, чтобы как-то разнообразить изрядно поднадоевшие многим "ампирные" платья, мы объявляем цветочный бал. Каждой даме следует преобразить свое платье таким образом, чтобы общий образ походил на цветок, лучше всего, чтобы этот цветок был узнаваем. Кавалерам обязателен цветок в петлице. Для гостей не подготовивших свой цветочный образ, у нас припасены изумительные фанты.

Организационная информация

Место проведения: ДК Автомобилестроителей пр. Автозаводцев, 21

Дата проведения: 02 апреля 2011 года 09 апреля 2011

Время проведения: Переодевание с 14:00 начало в 15:00. Для опоздавших к началу бала у нас приготовлены специальные забавные задания.

Зрители: в целях популяризациии бальных танцев мы впускаем на бал зрителей. В этот раз наконец-то можно будет свободно "прийти просто посмотреть". Соблюдение дресс-кода для зрителей не обязательо. Зрительские места на балконе. 

Оргвзнос: для зарегистрированных участников и зрителей 200 рублей. Для не зарегистрированных участников 250 рублей.

Фанты: заранее приготовьте ваш фант (залог), это может быть какая-то небольшая вещичка вроде брошки или небольшого цифрового фотоаппарата. Главное, чтобы фант был дорог вам и был узнаваем (чтобы не путать где чей залог),  иначе смысл всей игры пропадает. Фанты будут собираться в начале бала, а у опоздавших на входе.

Фотографы: фотографы и любители поснимать на бал допускаются на общих основаниях (оргвзнос и соблюдение дресс-кода). На балу будет фотограф клуба, его фотографии будут доступны на нашем сайте в полном размере. С его недавними работами вы можете ознакомиться в галереях "Свет мой зеркальце...", "Вечер королевских танцев"

Журналисты: если вы хотите находиться в зале весь бал, то от вас требуется соблюдение дресс-кода.

Дресс-код

Заранее предупреждаем , что для участников бала, не украсивших свои наряды цветами, у нас приготовлено множество забавных фантов. Весна ведь, нам хочется видеть море цветов.

Для дам: платье в стиле ампир, декорированное под цветок. Декорирование оставляется полностью на ваш вкус. Почерпнуть вдохновение для украшения платья вы можете на следующих интересных ресурсах :www.nekropolis.ru, community.livejournal.com/art_gerbary

Для кавалеров: "Белый галстук" или "Минимальный". В петлице или бутоньерке обязательно должен быть цветок.

Если вы затрудняетесь выполнить дресс-код, пожалуйста, свяжитесь с нами, у нас в клубе вам всегда подскажут как переделать уже существующее платье так, чтобы в нем было не стыдно показаться на балу. Кавалеров мы можем научить как правильно подобрать элементы костюма и аксессуары с минимальными затратами. Главное ваше желание посетить бал, а платье - это вовсе не проблема, нужно только заранее озадачиться.

Список танцев

Список несколько меньше обычного, поскольку много сил и времени уходит на подготовку к мазурке, да и сама она занимает много времени на балу. Кроме того, мы ведь в фанты играть собираемся.

Выделенные танцы требуют серьезной подготовки.

Свет мой, зеркальце...

© 2008-2017 Клуб Королевство, г. Миасс Сайт работает при поддержке Института минералогии УрО РАН г. Миасс